江苏省镇江市工商联来绵考察军民融合工作

1.jpg2.jpg3.jpg

 8月3日,江苏省镇江市工商联吴银权副主席一行来我市考察军民融合发展工作,市工商联党组成员、副主席王华明陪同考察。 

        在座谈会上,王华明副主席介绍了绵阳概况和我市开展军民融合工作的相关情况,就绵阳市工商联围绕国家科技城建设和幸福美丽绵阳,充分发挥职能,推动“民参军”发展进行了详细介绍。科管委军民融合办、市金融办参加座谈并介绍了本部门军民融合工作发展内容。 

        吴银权副主席充分肯定了我市军民融合和推动“民参军”工作取得的成绩,认为我市该项工作在全国居于领先地位,值得深入研究借鉴,他介绍了镇江市工商联开展军民融合工作的规划。会上,双方就推进军民融合发展进行了深入探讨。 

        此次,镇江市工商联和绵阳市工商联缔结友好商会,并将在今后加强联系,共同推动两地商会交流,共谋民营经济发展。吴银权副主席一行还先后到绵阳市国家军民两用技术交易中心、科学城科学技术馆、东材科技有限公司进行了参观考察。